МедиаСкиф
+375 29 670 28 00 (Velcom)
+375 29 517 85 77 (МТС)

mediaskif@mail.ru

Скачать прайс продукции


 

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Шкафы распределительные [ШР] и пункты распределительные [ПР]

Описание распределительных шкафов

    Распределительные шкафы ШР предназначены для приема и распределения электрической энергии в промышленных установках на номинальные токи до 400А и напряжением 380В с глухозаземленной нейтралью трехфазного переменного тока частотой 50Гц, с защитой отходящих линий предохранителями ППН.
   Ввод и вывод кабелей предусмотрены снизу и, по требованию заказчика, сверху шкафа. Шкафы классифицируются по номинальному току и электрическим схемам.
   Примечание: По желанию заказчика возможно изготовление шкафов распределительных силовых по нетиповым схемам (с вводным рубильником на 630А, с разнообразной комбинацией линейных групп, с трансформаторным и нетрансформаторным учетом и др.), что может быть отражено в наименовании шкафа.

Описание пунктов распределительных

    Пункты распределительные серии ПР предназначены для распределения электрической энергиии защиты электроустановок напряжением до 660В переменного тока частотой 50Гц, а также для нечастых (до 3-х включений в час) оперативных коммутаций электрических цепейи пусков асинхронных двигателей.
   Пункты распределительные ПР классифицируются по номинальному току вводного аппарата, электрическим схемам, исполнению (в нишу, настенный, напольный).
   Примечание: Пункты распределительные ПР могут комплектоваться автоматами различных серий имодификаций, а также , пожеланиюзаказчика, в них может быть установлена дополнительная аппаратура (УЗО, дифференциальные автоматы, рубильники ит.д.), что может быть отражено в наименовании шкафа.
   При заказе щитов серии ПР заказчикам необходимо уточнять Iн.расц. вводного и распределительных аппаратов.

Условия эксплуатации
  • высота установки над уровнем моря - не более 1000м;
  • окружающая атмосфера должна быть взрывобезопасной, пажаробезопасной, не содержащей токопроводящей пыли, агрессивных газов и паров в концентрациях,снижающих параметры изделия (ГОСТ 15150-69).
Расшифровка обозначений




Комплектность поставки:
  • пункты распределительные ПР, в количестве и по номенклатуре согласно заказа;
  • ключи к замкам дверей ( 1шт. на каждый замок)
  • паспорт (1 шт., допускается комплектовать одним экземпляром паспорта партию пунктов одного типа, отправляемую в один адрес по одному сопроводительному документу).
Copyright © 2009-2017, ООО "МедиаСкиф". Все права защищены. Создание и обслуживание сайта - Аритэта