МедиаСкиф
+375 29 670 28 00 (Velcom)
+375 29 517 85 77 (МТС)

mediaskif@mail.ru

Скачать прайс продукции


 

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Щитки этажные [ЩЭ]

    Щитки этажные осветительные серии ЩЭ предназначены для приема, распределения, учета электрической энергии напряжением 220В, а также для защиты линий квартир при перегрузках и коротких замыканиях Щитки этажные функционально подразделяются на:
   - распределительные
   - учетно-распределительные
   и изготавливаются как со слаботочным отсеком, так и без него. Конструкция учетно-распределительных щитков этажных предусматривает наличие 2-х или 3-х отсеков:
   - абонентский отсек, в котором устанавливаются аппараты защиты вводов и отходящих линий в квартиры;
   - отсек учета, в котором предусматривается место для однофазных счетчиков и устанавливается автоматический выключатель для отключения стояка питающей сети.
   - слаботочный отсек, предназначенный для установки устройств телефонной, телевизионной и радио- трансляционной сетей.
   Абонентский отсек закрыт оперативной панелью, слаботочный отсек отделен от остальных отсеков перегородкой. По согласованию с заказчиком щитки этажные также могут изготавливаться для различных размеров ниш.

Условия эксплуатации
  • высота установки над уровнем моря - не более 1000м;
  • окружающая атмосфера должна быть взрывобезопасной, пажаробезопасной, не содержащей токопроводящей пыли, агрессивных газов и паров в концентрациях,снижающих параметры изделия (ГОСТ 15150-69).
Расшифровка обозначений

Комплектность поставки:

   Счетчиками электроэнергии щитки комплектуются по требованию заказчика; счетчики электроэнергии поставляются отдельно от щитков, т.к. в соответствие с СТБ ГОСТ Р 511778-2001 п.п. 6.13.4. “ Если в щитках предусмотрена установка счетчиков, то во избежание их повреждения при транспортировании они должны быть упакованы отдельно от щитков”.
Copyright © 2009-2017, ООО "МедиаСкиф". Все права защищены. Создание и обслуживание сайта - Аритэта