МедиаСкиф
+375 29 670 28 00 (Velcom)
+375 29 517 85 77 (МТС)

mediaskif@mail.ru

Скачать прайс продукции


 

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Панели распределительных щитов серии ЩО-70

   Панели ЩО (аналог панелей серии ЩО70 и ЩО91) предназначены для комплектования распределительных щитов напряжением 0,4кВ трехфазного переменного тока частотой 50Гц и служат для приема и распределения электрической энергии, защиты отходящих линий от перегрузок и токов короткого замыкания. Щиты устанавливаются в электрощитовых помещениях с температурой окружающей среды от -40°С до +35°С.
    Панели ЩО представляют собой сварную металлоконструкцию каркасного типа с установленной в ней коммутационно-защитной аппаратурой. Оперативное обслуживание производится с фасада, для чего предусмотрена дверь, запираемая на замок. Степень защиты – IP21 со стороны фасада, IP00 –с других сторон. В панелях предусмотрены как кабельные, так и шинные вводы. Между собой панели соединяются болтами, крепление к основанию осуществляется через отверстия в нижней раме.
   В линейных панелях устанавливается коммутационно-защитная аппаратура, измерительные приборы – амперметры, вольтметры, трансформаторы тока (по желанию заказчика панели могут изготавливаться и без них). Линейные панели могут комплектоваться рубильниками серии ВР, предохранителями серии ППН, автоматами серии АЕ2056, АЕ2066, ВА или аналогичной аппаратурой.
   Во вводных панелях устанавливается коммутационно-защитная аппаратура (рубильники серии ВР, разъединители серии РЕ, автоматические выключатели стационарного исполнения серии ВА – по желанию заказчика с ручным или электромагнитным приводом, или аналогичная аппаратура).
   Секционные панели предназначены для секционирования шин распределительного устройства в тех случаях, когда каждая из секций получает питание от отдельного трансформатора. С помощью этих панелей комплектуются распределительные устройства двухтрансформаторных подстанций.

   Панели с аппаратурой АВР предназначены для двухтрансформаторных подстанций, в которых необходимо предусмотреть автоматическое включение резерва, и обеспечивают автоматическое переключение питания потребителей с одного ввода на другой за время не более 30с при обрыве одной, двух, трех фаз. Панель рекомендуется устанавливать между вводной и секционной панелями распределительного устройства.
   Панели диспетчерского управления уличным освещением комплектуются аппаратурой управления и защиты линий уличного освещения. Эту панель рекомендуется устанавливать крайней в ряд распределительного устройства и подавать на нее питание от ближайшей панели.
   Щитки учета устанавливаются на стене электропомещения и представляют собой металлический щит с местом для двух счетчиков активной и реактивной энергии.

Условия эксплуатации
  • высота установки над уровнем моря - не более 1000м;
  • окружающая атмосфера должна быть взрывобезопасной, пажаробезопасной, не содержащей токопроводящей пыли, агрессивных газов и паров в концентрациях,снижающих параметры изделия (ГОСТ 15150-69).
Расшифровка обозначений

Комплектность поставки:
Copyright © 2009-2017, ООО "МедиаСкиф". Все права защищены. Создание и обслуживание сайта - Аритэта